08 noviembre 2016

El jugador cochabambino Guillermo Padilla se impuso el fin de semana en el torneo nacional de bowling

El jugador cochabambino Guillermo Padilla se impuso el fin de semana en el torneo nacional de bowling, categoría masculina, que se jugó en la bolera del Cine Center de Quillacollo.

En la modalidad de trío, La Paz se quedó con el oro, al cabo de 18 líneas de juego disputadas entre viernes y domingo.

Individual

A lo largo de las tres jornadas de juego, Padilla alcanzó el domingo 1.175 puntos al derribar los pinos.

En total, Padilla totalizó 3.326 puntos en las tres jornadas.

El segundo lugar y medalla de plata fue para Pablo Oelsner (LPZ), con 3.314 puntos.

El bronce quedó en manos del paceño Denis Yang, quien acumuló en tres días un total de 3.208 puntos.

Trío

La selección de La Paz demostró un gran trabajo en equipo en ambos nacionales.

En varones no fue la excepción. Pablo Oelsner, Joel Durán y Gery Bailey fueron primeros con 6.519 puntos por palos derribados.

El segundo puesto correspondió a Gerardo Moscoso, Walker Iporre y Gregory Sánchez (CBB), con 6.219.

El tercer lugar del podio quedó en manos de Gonzalo Viladegut, Marco Zapata y Mario Barbato (LPZ), con un puntaje final de 6.1927.