28 julio 2017

Tórrez es segunda en 100 metros estilo libre

La nadadora boliviana Karen Tórrez ocupó el segundo lugar de su prueba clasificatoria en los 100 metros estilo libre del Mundial que se realiza en Budapest, Hungría.

La bañista compitió en la cuarta serie del evento y quedó por detrás de la macedonia Anastasia Bogdanovski. La bañista nacional marcó un tiempo de 57 segundos y 28 centésimas, quedó a 72 centésimas de la vencedora.

La tercera posición fue para la hondureña Julimar Cecilia Ávila, con un tiempo de 57”82/100.

En la sumatoria general de las series, la nadadora boliviana quedó en la posición 39, de un total de 79 deportistas.

Todavía tiene pendiente la competencia de los 50 metros estilo libre, en la que tiene como objetivo bajar su marca.

Santiago Cavanagh, José Quintanilla y María José Rivero son los otros representantes nacionales en la cita.