11 marzo 2018

Potosinos logran 100 puntos en el campeoanto de Taekwondo

Potosí consiguió 100 puntos en el campeonato de Taekwondo que se disputó el fin de semana en el coliseo cerrado “Ciudad de Potosí”, donde Chuquisaca se coronó campeón del certamen.

Después de participar en las modalidades Kyorugui y Poomsaes en las distintas categorías Pre-infantil, Infantil, Cadetes, Junior, Cinturones Negros y de Color en damas y varones, El equipo de la asociación potosina, liderada por el profesor Henry Chumacero se ubicó en el tercer lugar del medallero general.

La delegación de Chuquisaca, como asociación y como club, logró el primer lugar del medallero general de las dos modalidades tras conseguir 144 puntos, mientras que el Club Atlético de Taekwondo de La Paz consiguió el segundo puesto del podio con 128 puntos.

En esta II Edición “Copa Potosí” de Taekwondo participaron más de 300 deportistas de los distintos departamentos e invitados de Perú en las diferentes categorías.