26 marzo 2018

Potosí ya tiene sus representantes al Nacional de Ajedrez sub 10

Después de disputar el torneo Municipal de Ajedrez categoría sub 10 que finalizó ayer, Potosí ya cuenta con sus representantes para el campeonato Nacional que se llevará a cabo en Tarija del 05 al 09 de abril.

Tras imponerse a los demás deportistas en la categoría damas, la ajedrecista Ángela Arce logró subir al podio de ganadores en primer lugar seguida por Angely Miranda (segunda) y Claudia Limachi (tercera).

Mientras que en la categoría varones, el campeón fue el ajedrecista Kevin Santos, seguido por Matías De la Madrid (segundo) y Alex Canadá (tercero).

Según informó el presidente de la Asociación Municipal de Ajedrez de Potosí, Humberto Bracamonte, los seis ajedrecistas se ganaron el derecho de participar en el nacional de Tarija donde buscarán el título en sus respectivas categorías para representar a Bolivia en el XXIX Festival Panamericano de Ajedrez que se llevará a cabo en Chile.