07 noviembre 2018

Potosinos suben al podio en el torneo Internacional del “Hombre Más Fuerte”

Los atletas potosinos Gustavo Caspa, Willam Estrada y Cristian Aguirre lograron subir al podio de ganadores de II Campeonato Internacional de Strongman “Hombre Más Fuerte” que fue organizado por The Legacy Oh The Strongest Man el fin se semana en la ciudad de Sucre.

El potosino Gustavo Caspa logró subir al podio de ganadores en primer lugar tras consagrarse campeón de la categoría Apolo (91 hasta 110kg), mientras que Willam Estrada también de Potosí se ubicó en el segundo lugar, seguido de Luis Alberto Parada, de Beni, tercer puesto.

Mientras que el atleta potosino Cristian Aguirre logró subir al podio de ganadores en tercer lugar en la categoría Perseo (hasta 90kg). El primer lugar fue para Moises Robles, de Jujuy (Argentina), seguido por Mauricio Navarro, de Sucre.

En este campeonato se compitieron en las modalidades: super yugo (300 kg 20m), supercarry (220 kg 20m), peso muerto o levantamiento de auto (180kg), cilindro (80 kg) y piedras atlas (110kg).