22 abril 2019

La Paz arrasa en el nacional de taekwondo

Con una amplia superioridad durante los dos días de competencia, La Paz se coronó campeón del torneo nacional de taekwondo, reservado para las categorías Infantil, Pre Infantil y Cadetes, que se cumplió el fin de semana en el Palacio de los Deportes, de la ciudad de Oruro.

La Paz obtuvo el primer puesto en las tres categorías: en Infantil obtuvo 1.220 puntos, en Pre Infantil sumó 940 y en Cadetes fue el vencedor con 1.310. Producto de ese rendimiento parejo, el seleccionado paceño pudo adueñarse de la cima en la clasificación general de este torneo con un total de 3.470 unidades. En las tres categorías, los taekwondistas paceños marcaron diferencia con su técnica y con los triunfos fueron engrosando la excelente campaña. En la general, La Paz estuvo escoltada por Cochabamba con 1.710 y Sucre con 1.070.

Entretanto, Tarija se ubicó en la cuarta casilla con 800 puntos, Oruro llegó a la quinta ubicación con 740, Potosí subió al sexto lugar con 530 y Santa Cruz fue séptima con 450.