20 julio 2012

Farah y Zeballos fueron eliminadas del Future

La dupla nacional conformada por Noelia Zeballos y Nabila Farah cayó ayer ante la chilena Camila Silva y la mexicana Victoria Lozano por 7-6 (5) y 6-4 en la semifinal de dobles del campeonato Future de la ITF (Federación Internacional de Tenis), que se jugó en la cancha tres del Country Club Cochabamba.

El primer set fue muy parejo, ya que las dos duplas lucharon palmo a palmo cada punto, igualando 5-5 y 6-6, perdiendo las bolivianas en el tea break que fue de cinco.

En la segunda cancha comenzaron jugando mejor las nacionales y volvieron a equilibrar las acciones, pero las visitantes mostraron mayor tranquilidad al final y liquidaron el partido con un 6-4 en el partido que duro una hora y 25 minutos.

En la otra semifinal, la pareja integrada por la paraguaya Jazmín Britos y la peruana Patricia Miranda se impuso a las argentinas Sofía Luini y Francesca Rescaldani por 6-2, 7-5 y se clasificó para dirimir la corona.

Britos- Miranda y Silva-Lozano se enfrentarán hoy a las 18:00.

Camila Silva

Tenista chilena

Fue un partido muy disputado, ya que nuestras rivales jugaron bien, pero finalmente ganamos

Noelia Zeballos

Tenista boliviana

Fue un partido muy duro, nos esforzamos a lo máximo, pero no pudimos ganar a mejores rivales