24 septiembre 2009

Nacional de Tenis G2 Meriles y Pozo ganan el título nacional

Las tenistas cochabambinas Anelisse Meriles en 14 años y Sdenka Pozo en 18 se clasificaron campeonas del torneo nacional G2 que finalizó ayer en las canchas del Club de Tenis Municipal. Meriles derrotó en la final a su coterránea Tania Quevedo por 6-2 y 6-3 para lograr la corona.

Óscar Vargas logró el cetro de 14 años varones al imponerse a Hugo Arandia de Santa Cruz por 6-1 y 6-0 sin mayores problemas.
En 18 años damas la valluna Sdenka Pozo doblegó a la paceña María Ayala por 6-4 y 6-1 y ocupó el primer puesto.

Gabriel Pérez de Cochabamba se impuso a Nicolás Oporto de La Paz por 3-6, 7-5 y 6-3 en el encuentro más disputado de la última jornada que se jugó ayer.

En dobles 14 años se clasificó en el primer puesto la dupla conformada por Anelisse Meriles-Valeria Ugarte de Cochabamba en damas; Tomás Porro de Cochabamba y Cristian Salazar de Oruro en varones.

Sdenka Pozo de Cochabamba y Leila Aquino de Oruro lograron el cetro en 18 años dobles damas; Carlos Donoso de Cochabamba y Nicolás Oporto de La Paz en varones.