20 febrero 2017

Taekwondo La Paz, Potosí y Santa Cruz son los campeones

Tras dos días de competencia, el torneo nacional de taekwondo Kyorugui (combate) y Poonsae (formas) concluyó este fin de semana en el Poligimnasio de Santa Rosita, en la capital cruceña, con las selecciones de La Paz, Potosí y Santa Cruz obteniendo los primeros puestos en las categorías Cadetes e Infantil.

El anfitrión de este torneo controlado por la Federación Boliviana de Taekwondo (Fbtkd) fue el ganador en Cadetes Kyorugui con un puntaje total de 43, mientras Cochabamba quedó segunda con 42 y La Paz completó el podio con la obtención del tercer sitio. En esta misma modalidad en la Infantil, el triunfo fue para los taekwondistas paceños, quienes alcanzaron el primer puesto con 36 puntos, Santa Cruz subió al segundo lugar con 28 y Cochabamba quedó como tercero con 11.