23 abril 2018

Bowling: Barbato y Arrien a los Juegos

El cruceño Alberto Barbato y el paceño Pablo Arrien representarán al país en la rama masculina del bowling en los Juegos Suramericanos de Cochabamba (del 26 de mayo al 8 de junio) al ser los mejores en el último Torneo Clasificatorio que culminó el viernes en el Rock’n Bowl de Santa Cruz y La Paz, donde se hizo de manera simultánea el certamen. Ambos deportistas, más los cruceños Ricardo Vidal y Guillermo Padilla, además del paceño José Miranda, jugaron en este selectivo después de que en la rama masculina no se lograra obtener la marca mínima en el torneo que se desarrolló a principios de abril en la sede de Gobierno, donde sí lo hicieron las damas, cuyas ganadoras fueron la cruceña Brigette Heuer y la paceña Mariela Gutiérrez. Barbato y Arrien fueron los mejores en los tres días de competencia y al final se mantuvo su supremacía, ya que el cruceño obtuvo el primer lugar con 3.616 pinos derribados. ADID