14 junio 2015

Rodrigo Zárate se coronó Míster Apertura Sucre 2015

Rodrigo Zárate se coronó Míster Apertura Sucre 2015, luego de vencer en la final a otros cuatro campeones de distintas categorías; junto a 16 atletas más representará a la Capital en el Campeonato Nacional de Fisicoculturismo Apertura, a desarrollarse dentro de una semana en Yacuiba.

Aplausos, vítores, carteles y globos fueron parte de la fiesta organizada por la Asociación Municipal de Fisicoculturismo, anoche, en el salón auditorio de la Villa Bolivariana, que contó con la presencia de un millar de personas, que alentaron a sus favoritos.

Luego de una velada bastante competitiva y de mucha emoción, Zárate logró el máximo galardón. Primero se consagró ganador de la categoría Senior hasta 70 kilogramos y luego venció a otros campeones en la final absoluta. Ellos fueron: Lázaro Yucra (60 Kg), Mario Oliva (65), Luis Ortuño (75) y Gonzalo Arciénega (Master).

De esta manera, Zárate encabezará la lista de atletas chuquisaqueños que buscarán brillar en Yacuiba en el evento nacional reservado para deportistas novatos.

OTROS CAMPEONES
Carol Gorena (Body Fitness), Yesenia Costas (Bikini), Margarita Mamani (Fitness Coreográfico Damas) y Franco Tinoco (Fitness Coreográfico Varones) también lograron los títulos absolutos en sus respectivas categorías y acompañarán al Míster Apertura Sucre en la justa nacional.

Con este torneo, se abrió la temporada de fisicoculturismo, que continuará el 1 de agosto, cuando se desarrolle el Míster Sucre, en el que participan los mejores culturistas de la Capital.

FRASES
Rodrigo Zárate - Míster Apertura: "Este es el fruto de un trabajo arduo, de mucha disciplina".
Carol Gorena - Boddy Fitness: " Me siento cansada, pero feliz por haber conseguido este título".
Franco Tinoco - Fitness Coreográfico: "Hay que corregir algunas cosas en la coreografía para el Nacional".