26 abril 2012

Universitario y UBC La Paz rumbo al título Se perfilan claramente

Universitario de Chuquisaca se mantiene firme en su camino a la retención del título de la Liga Superior del Voleibol Femenino. En el partido de fondo contra Univalle de Cochabamba se impuso por 3 sets a 1, en una hora y 36 minutos.

El cuadro cochabambino comenzó ganando el partido, mostró muy buen juego de bloque, excelentes mates y su defensa era una verdadera muralla, por estas características durante el primer set se impuso por 19 a 25, en 23 minutos de juego.

A partir del segundo set Universitario reaccionó y se impuso en las tres canchas siguientes por 25-19 en 25 minutos, 25-19 en 24 minutos y 25-19 en 24 minutos. El resultado final fue Universitario 3, Univalle 1.

En el segundo encuentro de la jornada, UCB de La Paz cosechó su tercera victoria, venció a Economía de Oruro por 3 sets a cero con parciales de 25-15, 25-22 y 25-15 en 719 minutos de juego.

En el primer partido de la jornada, UCB de Cochabamba derrotó por 3 a 0 a Club alemán de Oruro con parciales de 25-20, 25-16 y 25-20. Los partidos para hoy son Universitario de Chuquisaca contra UCB de Cochabamba; Alemán contra Economía, ambos de Oruro; y UCB de La Paz contra Univalle de Cochabamba.