03 junio 2019

Chávez y Colque se imponen en Titicaca

Los triatletas Gabriela Chávez y Ariel Colque se consagraron campeones del Titicaca Triatlón Olímpico que se desarrolló el fin de semana en la localidad de Copacabana y cuyo evento estuvo organizado por el Club de Tenis La Paz, con la presencia de más de un centenar de deportistas.

Chávez consiguió el primer lugar en la categoría damas con un crono de 2 horas 56 minutos y 41 segundos; el segundo lugar quedó en manos de Vania Conde con un tiempo de 02h58´11”; el podio se cerró con Adriana Peñaloza (03h03´00”).

Por su parte, en la categoría varones, el triatleta Colque se impuso con un crono de 1 hora, 24 muntos y 57 segundos, seguido de Joel Conde Quispe (02h25´30) y Rodrigo Leaño (02h29´56”), en un recorrido total de 51.5 kilómetros (natación 1.500 k, 40 k ciclismo y carrera 10 k). Esta prueba fue declarada como “un éxito” por el comité organizador.