08 mayo 2018

Potosí logra sus primeras medallas en los Juegos Transandinos

Los atletas Gustavo Gallego, Mijael Condori y Kareli Gladys Quiroga lograron las primeras medallas para Potosí en los XIX Juegos de la Juventud Trasandina Chile 2018 (Judejut).

De acuerdo con el informé proporcionado por el director del Sedede, Waldo Rodríguez los atletas potosinos Gallego y Condori lograron las medallas de plata y bronce (respectivamente) en la disciplina de atletismo.

Mientras que la atleta potosina Kareli Gladys Quiroga Mamani, campeona nacional, logró subir al podio de ganadores en el tercer lugar consiguiendo la presea de bronce en una prueba que estuvo muy reñida.

Por otra parte, el equipo potosino de basquetbol cayó por 29 a 91 ante Antofagasta en su debut, mientras que el de voleibol perdió por 0-3 contra Tacna.

Potosí participa en los juegos en las disciplinas de ciclismo, Tae kwondo, Atletismo, Judo, Basquetbol, Voleibol, Tenis de Mesa y Natación.