15 diciembre 2015

Ibarbe se trae el oro del Sudamericano de kick boxing

Iván Ibarbe del club Kanock Out Training Center de Santa Cruz, conquistó la medalla de oro en la última jornada del IX Campeonato Sudamericano de Kick Boxing, que se llevó a cabo en Santiago de Chile del 10 al 13 de este mes. Argentina y Brasil quedaron en el segundo y tercer puesto respectivamente.

El boliviano fue el mejor de la categoría hasta 67 kg y en la que tuvo a un brasileño como rival en la gran final de la competencia, el representante nacional pudo sacar a flote una pelea que siempre se torna complicado en esta clase de torneos.

Además, Ciro Justiniano, Daniel Gentilli y Pamela Alba se colgaron preseas de bronce y Tayahis Rengel, Josué Portilla, Renzo Martínez, William Blanco y Junior Negrete ganaron medallas de bronce.