29 septiembre 2015

Bajó un récord Quintanilla logra dos medallas de oro en Italia

El nadador boliviano José Quintanilla ganó dos medallas de oro en Colombia y además logró bajar un récord nacional, informó la Federación Boliviana de Natación.
Silvia Crespo, presidenta de la federación acuática, informó que el deportista nacional compitió en dos eventos diferentes, la Copa del Pacífico y la Copa Julio Maglione.
Remarcó que consiguió las preseas y récord en las competencias de 50 metros libre, en las que ocupó la primera posición.
"Todo es positivo, estamos contentos por el crecimiento de nuestras figuras y aspiramos a lograr algunas plazas más para los Juegos Olímpicos”, dijo.
Sobre el récord nacional, contó que bajó la marca de Marcelo Alba, que en 2009 había conseguido un registro de 23 segundos y 73 centésimas en Italia. La nueva marca es de 23”9/10, según informó Crespo.