18 agosto 2019

TRIATLÓN Bolivianos logran tercer puesto

El equipo Bolivia alcanzó el tercer puesto en el torneo internacional Toughman Half de triatlón que se desarrolló el 10 y 11 de agosto en playa Cavancha, en Iquique, Chile.

El equipo boliviano estuvo conformado por los atleteas Ariel Colque, Adriana Góngora, Daniel Ugarte, Patricia Veizaga, Andrés Gonzales y Henry Vargas.

Colque fue primero en la categoría 1/4 y tercero en la clasificación general, tras acumular un tiempo de dos horas, 16 minutos y 50 segundos, luego de cumplir las pruebas de nado, atletismo y ciclismo.

Góngora conquistó el primer lugar en la categoría femenina 1/8, tras cronometrar 1h23’56”.

Veizaga alcanzó el segundo lugar de la rama femenina 1/8 y con un tiempo de 1h26’21”.

Ugarte fue segundo en la general de la categoría masculina 1/8, con un crono 1h15’28”

Gonzales finalizó cuarto en la categoría 1/4 masculina con 2h33’27”; Vargas, décimo de 1/4 masculino con 2h41’37”.

EEn la cita internacional, el Toughman Iquique 2019, participaron equipos de Alemania, Argentina, Chile y otros países. La pruebas se desarrollaron en el club Triathlon Training Team (TTT).