30 noviembre 2015

Santa Cruz gana Nacional de atletismo para masters

Santa Cruz conquistó el título del campeonato nacional de la categoría masters, que durante el fin de semana se disputó en el estadio Tahuichi Aguilera de la capital oriental.

Marco Luque, presidente de la Federación Atlética de Bolivia (FAB), informó que con la prueba en Santa Cruz la Anambol (Asociación Nacional de Atletas Masters de Bolivia), concluyó su calendario correspondiente a la presente gestión.

Los atletas cruceños conquistaron 86 medallas de oro, 46 de plata y 17 de bronce.

El segundo lugar en la clasificación final fue para Tarija, que se llevó 49 preseas doradas, 20 de plata y 11 de bronce. El tercer puesto lo ocupó Oruro con una cosecha de 31 de oro, 19 de plata y 12 de bronce.

En las siguientes posiciones se ubicaron La Paz (cuarto), que obtuvo 28 primeros lugares. Cochabamba fue quinto, El Alto sexto y Potosí séptimo.