11 noviembre 2013

La Paz gana a Cochabamba y logra la Copa Ryder de golf

La Paz venció a Cochabamba 78 a 69 en el torneo de golf Copa Ryder Mercantil Santa Cruz que se realizó en las canchas del La Paz Golf Club. La delegación local dominó en las dos competencias que se desarrollaron (dobles y singles), en el duelo por parejas ganó 26 a 23, en tanto que en el individual venció 52 a 46.

En los premios especiales el cochabambino Kevin Muriel se llevó 1.000 dólares (500 por día), gracias a que obtuvo los tiros más largos en el hoyo 9, de 400 metros; el sábado hizo 340 metros y el domingo 352.

En el tiro más cercano Ricardo Galindo, de La Paz, ganó el sábado 500 dólares gracias a que estuvo a 1,20 centímetros del hoyo 12; mientras que ayer se adjudicó el también paceño Jorge Jordán, con 1,10 centímetros.