10 febrero 2014

Cochabamba ganó torneo de Cross Country

Cochabamba ocupó el primer puesto en el torneo nacional Cross Country de atletismo, realizado ayer en el parque Metropolitano Khora de la localidad valluna de Tiquipaya, donde la prueba estaba reservada para la categoría Máster (damas y varones).

El seleccionado cochabambino hizo un buen trabajo y el resultado de este esfuerzo fue la obtención del primer puesto en el medallero con 16 preseas de oro, 17 de plata y cinco de bronce (38). La definición de este torneo fue apretado porque cerca de la cima quedó El Alto con 15 doradas, cuatro plateadas y ocho bronceadas (27).

Santa Cruz dio una grata sorpresa al alcanzar la tercera posición con seis de oro, cuatro de plata y siete de bronce (17). La Paz finalizó cuarta con cuatro de oro, cuatro de plata y dos de bronce (10), Oruro se ubicó quinta con cuatro doradas y dos plateadas (6) y Potosí fue séptima con dos doradas y dos plateadas (4). APG