27 junio 2012

Nacional Voleibol Tarija, Cochabamba y La Paz ganan y siguen Invictos

Las selecciones de Tarija, Cochabamba y La Paz ganaron sus respectivos compromisos de ayer en cumplimiento de la 2da. Fecha del campeonato Nacional de Voleibol rama femenina Sub-16 y se afianzan como líderes e invictas.

En el cierre se disputo el encuentro mas esperado de la Fecha y la Selección de Tarija se impuso a Santa Cruz por 3 sets a 0 con parciales de 25-14 (24’),25-21 (28’) Y 25-12 (23’) en 75’ minutos de juego, con una importante producción, desde la primera cancha con claridad ganando por 25 a 14, mejoro el elenco cruceño en base a su mejor jugadora Nº 2 Sofía Vildozo y capitana del equipo poniéndose rápidamente arriba en el marcador lo que obligo a que se esfuerce el local para remontar y ganar el segundo por 25 a 21 y finalmente la tercera cancha que fue netamente favorable a las dueñas de casa en base a un buen trabajo de Fabiana Irahola Nº 2 en bloqueo y buenos remates además de Claudia Paz Nº7 y Marcyn Flores Nº 5 para ganar con comodidad permitiendo el técnico efectuar variables, el plantel cruceño sintió el trajín de dos partidos en la fecha y no pudo aguantar la tercera cancha.

TARIJA.-(3) Fabiana Irahola, Melisa Benítez, María José Morales, Claudia Paz, Victoria Balcázar y Karen Rivera –inicial- alternando María Cecilia Lazcano Zambrana, Marcyn Flores, Paola Vidaurre, Paola de los Ríos, Soledad Choque, Yesica Rivero. DT. Julio Olarte AS. Miguel Echart.

SANTA CRUZ.-(0) Sofía Vildozo, Andrea Rivera, María Angélica Rojas, María Cilene Rojas, María Fernanda Terrazas, María Alejandra Chirinos y Adriana Vaca –elenco base- luego Alejandra Vargas, Mariana Padilla, Daniela Sánchez, Belén Soto, Bianka Franco DT. Remberto Canizarez.

Controlaron el juego Junior Alí del Beni y Aban Encinas de El Alto.

Cochabamba en el segundo partido de la noche venció a Chuquisaca por 3 sets a 0 con parciales de 25-6, 25-11 y 25-23, en 82’ minutos jugados; José Aguilar de Tarija y Junior Ali Beni fueron los árbitros.

En el preliminar nocturno La Paz se impuso a su similar del Beni por 3 canc has a 0 con parciales de 25-12,25-9 y 25-20 en 66’ minutos de juego. Controlaron Javier Encinas y Jhonny .

En horas de la mañana Santa Cruz ganó al Beni por 3 sets contra 1 con parciales de 17-25,25-21,25-15 y 25-22 en 58’ minutos jugados. Chuquisaca ganó 3 a 1 a Oruro con parciales de 25-21,23-25,25-15 y 25-11 en 94’ minutos de juego.