28 junio 2012

Nacional de voleibol categoría menores Tarija perdió con La Paz pero continúa en la punta

Anoche en el coliseo Luis Parra se llevó a cabo la cuarta fecha del campeonato nacional categoría menores rama femenina, donde el representativo de Tarija no pudo frente el seleccionado de La Paz y terminó perdiendo por tres sets a cero con los parciales de 25 a 10, 25 a 6 y 25 a 22 en una hora y 13 minutos de juego, sin embargo el equipo local continúa en la punta del torneo nacional por encima de Cochabamba y La Paz, con un partido más. El elenco de La Paz demostró superioridad en todo el encuentro, ganando el primer parcial por la cuenta de 25 a 10 en tan sólo 22 minutos de juego, el segundo también perteneció al seleccionado paceño quien no tuvo piedad y apabulló al seleccionado chapaco por 25 a 6 en 21 minutos de juego, en el tercer set las dirigidas por Julio Olarte reaccionaron cerca al final sin embargo no sirvió de mucho y terminaron perdiendo por 25 a 22 en 30 minutos de juego.
En horas de la mañana el seleccionado tarijeño venció a la representación de Oruro por la cuenta de tres sets a cero, con los parciales de 25 a 22 en 30 minutos de juego, el segundo parcial también perteneció a las tarijeñas por 25 a 17 en 27 minutos de juego, mientras que tan sólo les costo 27 minutos de juego en la tercera cancha para ganar por 25 a 19, con el triunfo las seleccionadas tarijeñas continúan en la pelea por el titulo o por los primeros tres puestos.
El seleccionado de Cochabamba y La Paz son los equipos que tendrán que sumar hoy para poder jugar en horas de la noche frente a Tarija y Oruro para definir las posiciones del campeonato nacional que culminará mañana en horas de la noche con los últimos encuentros programados.

Entrenador La Paz

“Es un partido que lo hemos esperado porque Tarija ha mejorado bastante su nivel de juego, lastimosamente los dos primeros sets no pudo responder a la altura del compromiso, pero en el tercer sets recuperaron un poco y al final se tuvo un buen partido”

Noelia Landa
Selección La Paz

“Muy importante el partido que ganamos, lo supimos concretar, creo que jugamos muy unidas y muy contentas porque no salió todo y lo que estamos logrando, ahora tenemos que seguir ganando para salir campeonas”

Alejandra Fernández

“Fue un partido interesante, más porque jugamos con el local, creo que al final los nervios nos dominaron y la desconcentración por eso ellas pudieron sumar más pero al final ganamos y ahora pensar en los demás encuentros”