08 octubre 2012

Cochabamba se impuso en el Nacional Descubriendo talentos

Ayer finalizó el Tercer Torneo Nacional pre infantil de natación, denominado “Descubriendo Talentos”, en el cual se impuso la ciudad de Cochabamba, es la delegación que obtuvo más medallas de oro, que fueron entregadas como modo de incentivo por su participación.

El club Wilstermann Cochabamba consiguió al final 27 preseas doradas, 25 de plata y 16 de bronce, el segundo puesto fue para el Club de Tenis La Paz, sede del campeonato, (13, 14 y 19). Hípico Los Sargentos tercero (11, 9 y 11), el cuarto puesto fue para el Club Social Petrolero (6, 6 y 6), el quinto La Paz Líder (1,1 y 4), sexto el Alemán (0, 1 y 4) y Argonautas séptimo (0,0 y 3).

Este campeonato fue organizado por la Federación Boliviana de Natación (FEBONA), pero no pudo ser rankeado porque los participantes eran menores de 12 años, los cuales llegaron a ser 182 nadadores.