20 julio 2015

La prueba de cross fue la más difícil

Los pilotos cochabambinos Germán Navia (categoría open) y Carlos Regalsky (sport) se impusieron en la prueba de cross del duodécimo Festival Irupanapente 2015 que terminó el sábado.

La prueba del cross, que debía realizarse el viernes, pero que se postergó un día debido a que no habían las condiciones climatológicas necesarias, fue la que cerró el Irupanapente 2015 con la participación de 27 pilotos.

Esta competencia fue la más compleja de las que se llevaron a cabo en Irupana (sud Yungas), pues los participantes debían pasar por diferentes puntos en el aire con el uso del GPS, pero solo uno hizo el 100% del recorrido.

Ese fue Navia, quien ganó el open (expertos) gracias a que pasó por los 14 puntos establecidos (15 kilómetros).

“Feliz nuevamente por haber obtenido otro campeonato más. La competencia fue sacrificada. Me llena de satisfacción ser el único en terminar”, indicó Navia.Regalsky triunfó en sport (amateur) pese a que no cumplió con el 100% del recorrido, el cual fue el mismo que el de open.