23 junio 2014

Vallunos Muriel y Siles vencen en Copa Los Andes de golf

Los cochabambinos Kevin Muriel y Daniela Siles triunfaron en la categoría Scratch del torneo nacional de golf Copa Los Andes, que culminó ayer en el La Paz Golf Club (LPGC).

Muriel se destacó en los 54 hoyos que se disputaron desde el viernes hasta ayer (18 hoyos por día) al acabar con 215 disparos.

En el segundo y tercer lugar terminaron los paceños Marcelo Wilde y Rodrigo Soria, con 227 y 233 lanzamientos, respectivamente.

Siles ganó en damas con 240 golpes, seguida por las paceñas Melanie Vezjak (251) y Michelle Ledermann (253).

En el tiro más largo, que fue en el hoyo 11 con 500 yardas de distancia, ganó el valluno Norman Justiniano; mientras que en el tiro más cercano a la bandera (hoyo 2, a 170 yardas) venció el paceño Gabriel Arredondo.