31 octubre 2011

Alemán se impone en la Copa Chocapic Tenis La Paz ganó en las categorías 7 y 9 años, y Bolívar en 6

El representantivo de Alemán ganó las categorías Sub-5, Sub-8, Sub10 y Sub-10 en el Torneo de Fútbol para Clubes Copa Chocapic que fue organizado por el Club de Tenis La Paz (CTLP) en su cancha de la zona de Huajchilla. En Sub-5, Alemán superó en la final por 3-2 a The Strongest. En Sub-6, Bolívar derrotó 10-0 a Tenis La Paz.

En Sub-7, el local derrotó por 4-0 a Alemán. El goleador fue Luis Callapa (Soccer Bolivia) con 6 y el mejor arquero Esteban Torrico (Alemán). En Sub-8, Alemán superó 3-1 al Tenis y tuvo al goleador Bryan Espinoza (4) y al mejor arquero Javier Fernández.

En Sub-9, CTLP venció por 2-1 a The Strongest. Héctor Mendoza (Alemán) fue el goleador con cuatro, y mejor arquero Vicente von Borries. En Sub-10, Alemán ganó 3-0 a Soccer Bolivia y en Sub-14, el campeón fue Alemán al superar por 2-1 a The Strongest.