03 marzo 2014

GOLF Muriel logra el título nacional

El representante valluno Kevin Muriel se consagró campeón nacional de golf “Abierto de Carnaval” en la categoría scratch, con un total de 209 golpes, luego de disputarse los 54 hoyos en tres días de competencia, desde el viernes hasta ayer, en los links del Country Club Cochabamba.

Muriel tuvo un rendimiento parejo en la última jornada y se adjudicó merecidamente la corona en la principal categoría.

En el segundo puesto se ubicó Alejandro Valenzuela con 212 golpes, seguido de Marcelo Wilde con 218, luego de un interesante duelo en las tres jornadas disputadas y cuando nada estaba decidido.

En primera categoría, el campeón es Elvis Soliz con 153, subcampeón Raimy Villafane con 158 y tercero, Norman Justiniano con 159 golpes.

Mientras que en segunda categoría la corona fue para Sebastián Antezana con 166 golpes, seguido de Rubén Rosales con 173 y Genaro Sanjínez con 173.

En tercera categoría “A” el título fue para Eddy de Lafuente con 173 golpes, subcampeón fue Manfred Mayer con 182 y tercero, Abad Terceros con 189.

Hugo Galindo con 181 golpes fue el triunfador en la tercera categoría “B”, segundo se clasificó Christian Montaño con 183 golpes y tercero, Sergio Céspedes con 192.

Finalmente en la categoría damas sin hándicap, el cetro fue para Alba Marina Pérez con 207 golpes, seguida de María Eugenia Rodríguez con 217 y Liza Mayer con 221. En la categoría senior sin hándicap el campeón fue Ricardo Zabala con 162 golpes, subcampeón se clasificó Toru Hasegawa con 170 y tercero, Eddy Harrison con 179 golpes. Al finalizar el torneo se entregó trofeos a los dos primeros clasificados en cada categoría.