11 abril 2013

VOLEIBOL Olympic no afloja

El club Olympic de Cochabamba continúa su marcha a paso firme en el torneo selectivo de la Liga Superior de Voleibol rama femenina, tras vencer (3-1) a CVC de Potosí.

El elenco valluno inició la cosecha de su tercera victoria superando sin contratiempos a su rival en el primer set con un inobjetable 25-17, en 19 minutos de juego.

En la segunda cancha demoró cuatro minutos más para hacerse de la victoria, pero lo hizo con un 25-19, resultado que hizo presumir que las vallunas iban a liquidar el pleito en el tercera cancha. Sin embargo, las potosinas reaccionaron y le pusieron freno a las arremetidas de las cochabambinas, quienes fueron superadas en los 26 minutos de la brega, que terminó con un 21-25 de registro final a favor de las visitantes.

La derrota en el tercer set caló hondo en huestes de Olympic, cuyas integrantes se pusieron las pilas nuevamente para adjudicarse el cuarto chico por 25-22, en 26 minutos, estructurando el 3-1 defintivo del encuentro.

Alineaciones

Olympic: 3.- Marcela Flores, 6.- Katherine Uriarte, 7.- Alejandra Ossio, 8.- Claudia Pavisic, 15. Tania Ismael, 17.- Fernanda Maira. DT: Alejandro Giménez.

CVC: 1.- Maira Pol; 3.- Franchesca Canedo, 4.- Ariana Barahona, 9.- Antonella Alberti, 14.- Teresa Beltrán, 19.- Silvana Jiménez. DT: Ángel Alba.

En el preliminar, el equipo de Univalle de La Paz superó a Santa Ana de Tarija por 3-2, con parciales 24-26, 25-20, 23-25, 25-23, 15-7.

Hoy juegan: CBA Vs Santa Ana (17:30); CVC Vs Univalle; Olympic Vs Santa Rosa (20:30).

OPINIONES

Claudia Pavisic. Olympic

El partido fue bastante complicado; se jugó con marcador bastante ajustado en los últimos sets, pero logramos vencer

Eliana Pérez. CVC

El partido fue difícil, nos faltó un poco más de actitud. Hay cosas positivas que podemos rescatar del encuentro