28 septiembre 2011

Oruro sometió a Tarija por tres canchas a una

Anoche se vivió la tercera fecha del campeonato nacional de voleibol infanto juvenil, donde en el partido de fondo Oruro sometió a Tarija por tres sets a uno. Fue un partido bastante parejo, pero los orureños aprovecharon los errores de los locales para sumar los puntos que a la postre les dieran el triunfo.
El primer set fue para Oruro por 25 a 21 en 25 minutos de juego, en el segundo reaccionó Tarija ganando por 25 a 23 en 27 minutos de juego, el tercer set lo vuelve a ganar Oruro por 25 a 17 en 22 minutos de juego, el cuarto repite Oruro por 27 a 25 en 28 minutos.
En el primer partido de la noche el equipo de Cochabamba ganó a La Paz por tres sets a cero con parciales de 25 a 12, 25 a 17 y 25 a 23.