01 junio 2016

Atletas master logran siete medallas en Tarija

El fin de semana la delegación de Potosí logro siete medallas en el tercer campeonato Trasandino de Atletas Master que se desarrolló en la ciudad de Tarija y que tuvo la presencia de más de 50 participantes en todas sus categorías.

La delegación de la Villa Imperial asistió a este torneo con cuatro atletas quienes obtuvieron cinco preseas doradas y dos de plata en las ocho pruebas que se desarrolló en la ciudad chapaca.

En la categoría 55-59 consiguieron oro Carlos Antonio Vera en 10.000 metros planos, Hernán Gallardo (15.000 y 800), Natalio Bobarin en 5.000 marcha y el podio de oros lo completó Pablo Ayaviri (10.000 y 5.000).

Las medallas de plata fueron conseguidas por Carlos Vera en 1.500 y Hernán Gallardo en 400 metros planos.