29 octubre 2014

Cochabamba mantiene la hegemonía en natación

Los representantes de Cochabamba quedaron por cuarta vez como los mejores en natación. Los vallunos consiguieron 11 medallas de oro en total entre las categorías promocional y elite. Santa Cruz apenas obtuvo tres preseas doradas.

Este martes se llevó a cabo el tercer día de competencia en natación de la quinta versión de los Juegos Estudiantiles Plurinacionales que se realizan en la piscina de la Villa Deportiva Abraham Telchi.

La competición terminó con el departamento de Cochabamba como gran ganador de la jornada. Rafael Montaño, de 17 años, fue la mejor ‘arma’ al quedarse con tres de las 11 medallas que sumaron los vallunos.

Chuquisaca fue segunda tras conseguir cinco de oro. Santa Cruz, con tres de oro, tuvo que conformarse con el tercer lugar. La Paz obtuvo dos, mientras que los departamentos de Beni, Oruro y Tarija sumaron de a una cada región.