12 julio 2016

Potosí logra seis medallas en las Olimpiadas Nacionales de Ajedrez

La delegación potosina logró seis medallas en las diferentes categorías en damas y varones que se jugaron en las Olimpiadas Nacionales de Ajedrez que se realizó el fin de semana en la ciudad de Tarija.
Potosí subió al podio de ganadores en los primeros lugares del campeonato, que duro cuatro días, gracias a los éxitos de Ariana Antezana con siete puntos en la categoría Sub-12, Ana Paula Condori con 6.5 en Sub-14 y Fernando Bolaños con seis en Sub-16 consiguiendo cada uno una presea dorada.
Mientras que Rodrigo Mariscal se ubicó en el segundo lugar del podio en la categoría sub 18 logrando la medalla de plata, Paolo Quispe logró el bronce en la sub 12 y Ozner Granier (bronce) en la sub 14.
Los campeones de las diferentes categorías obtuvieron el derecho de ser los representantes de Bolivia en el Sudamericano de Ajedrez de la Juventud que se realizará en Santiago, de Chile del 1 al 6 de diciembre de este año.