24 enero 2012

Bolivia logra el título de Copa Ryder Junior

Bolivia, representado por los golfistas paceños, se consagró campeón de la primera versión de la Copa Ryder Junior Challenger de Golf al sumar 36 puntos de los 40 posibles, ya que sólo cedieron cuatro a los brasileños.

Luego de cumplir una buena campaña, Bolivia recibió el trofeo rotativo del torneo que se jugó en los links del La Paz Golf Club, en Mallasilla.

El torneo finalizó ayer con los partidos en la modalidad de Match Play individual a 18 hoyos, donde Bolivia se impuso en siete de las ocho partidas con los siguientes resultados: Nicolás Sandoval venció a Florence Hirose, por 7-6; Alejandro Jordán superó a Victoria Postigo, 5-4; Alejandro Molina a Carolina Pereira, 4-3; Rodrigo Soria a Jefferson Yang, 7-5; Mariana Gottret a Giovanna Yabiku, 6-4; Natalia Soria a Marcos Negrini, 1-0; George Scalon a Kaio Nascimento, 2-0. El único triunfo de Brasil fue obtenido por Joao Paulo Da Silva sobre Luciana Tobia, por 1-0.