10 marzo 2011

Ajedrez. Ariel Martínez fue el campeón

De forma invicta y con todos los puntos en disputa sumados, el cruceño Ariel Martínez se consagró campeón del Torneo Internacional IRT de Ajedrez 2011 denominado Memorial Alicia Carrizo de Monroy (+), que se llevó a cabo durante los días de Carnaval en el Club Punto Chess (calle Ingavi #457). Martínez se impuso en las nueve partidas que jugó y sumó 9 puntos, dejando en el segundo lugar a Javier Monroy Garzón, con 6 unidades. En la última partida, que se efectuó el martes, el campeón derrotó a Javier Monroy Carrizo. La tercera ubicación fue para el Maestro Fide Ronald Campero, que logró sumar 5,5, los mismos que el peruano Kelver Vera, que fue cuarto por el sistema de desempate. El torneo repartió Bs 800 para el ganador, Bs 700 para el segundo y Bs 500 para el tercero. El campeonato fue organizado por el Club Punto Chess y la Federación Boliviana de Ajedrez.