11 mayo 2011

Taekwondo ganó oro en los Trasandinos

El taekwondista tarijeño Mauricio Casson ganó la primera medalla de oro para Tarija en la disciplina en la categoría hasta 68 kilogramos, tras ganar la final ayer dentro de los Juegos Trasandinos que se desarrollan en el norte argentino; el taekwondo olímpico se compite en La Rioja. Julio Cesar Menacho fue el encargado de brindar la información, acotando que Rocio Del Valle ganó la medalla de plata en la categoría hasta 62 kilogramos, perdió la final ante una deportista peruana.
Casson como Del Valle ganaron cinco peleas para llegar a disputar las finales explicó el dirigente.
Básquet
En básquet varones el lunes el equipo derrotó a un equipo de Perú por 104 a 51, ayer ganaron a un equipo de Chile por 68 a 52, hoy enfrentan a Catamarca. La mala noticia es la lesión sufrida por el jugador Sebastian Barrera que tiene una fractura en la mano, que lo deja fueron del torneo. El básquet varones se juega en Salta.

Tenis de mesa
El tenis de mesa ganó medalla de bronce por equipos de acuerdo a la información brindada por Jorge Flores dirigente de la disciplina.