23 octubre 2017

Victoria, campeón del nacional de natación

Después de tres días de competencia, el club Victoria Masters (Cochabamba) logró el título del VIII Campeonato Nacional de Natación que se desarrolló en instalaciones del Club de Tenis La Paz (zona La Florida), con la participación de más de 200 bañistas y bajo el control de la Federación Boliviana de esta disciplina.

Las pruebas estaban reservadas para las categorías Master y Premaster (más de 10), en ambos casos la representación cochabambina acumuló la mayor cantidad de puntos y se fue con el trofeo en la mano, en la ocasión también fue parte de la prueba la medallista Karen Tórrez quien hizo gala de su experiencia y logró sumar medallas.

En la categoría Premaster, los vencedores totalizaron una puntuación de 371, en tanto que el segundo puesto fue para Club de Tenis La Paz con 183, completó el podio Neptuno (Oruro) con 75 que fue escoltado por Master La Paz con 45, Delfines (Cochabamba), con 38 y Ranas Catavi (Potosí) con 24 puntos, los ganadores recibieron trofeos, medallas que fueron entrenados por la organización.

Mientras que en la categoría Máster, la delegación cochabambina de Victoria sumó 1.658 puntos, escoltado por Club de Tenis La Paz con 1.419, Máster La Paz con 1.398, Ranas Catavi con 973, Neptuno con 198, Tiburones (Cochabamba) con 82, Náuticos (Trinidad) con 43, Samix (Santa Cruz) con 37, seguidos por Libres, Natación LP y Delfines (Cbb).