09 mayo 2016

Tarija se confirma como el campeón del Sub 20 de atletismo

Con un centenar de atletas, este fin de semana en el estadio IV Centenario de la capital tarijeña, se llevó adelante el torneo nacional de la categoría Sub-20, que tuvo como ganador a Tarija con un puntaje total de 189 unidades tras dos jornadas de competencias dejando una buena actuación del seleccionado anfitrión. Tras la sumatoria de puntos, Tarija quedó como el ganador con 189, los cruceños se situaron en el segundo puesto con 174. El tercero en esta clasificación general fue Cochabamba con 103, el cuarto lugar fue de La Paz con 88, quinto se ubicó Chuquisaca con 81, sexto apareció Oruro con 60, en séptimo lugar finalizó Potosí con 30. El siguiente torneo nacional se llevará adelante el 4 y 5 de junio en Santa Cruz.