30 octubre 2015

Plurinacionales Castañón y Fernández logran oro para Tarija en Ciclismo

Una jornada espectacular fue la que vivieron los espectadores que asistieron a la avenida que se encuentra en la parte posterior de la terminal de buses, ya que fue el lugar donde los ciclistas disputaron la prueba de fondo en la modalidad de ruta, tanto en la categoría damas como varones; Karen Fernández y Diego Castañón consiguieron la medalla de oro en esta prueba para Tarija.
Aproximadamente a las 08:30 arrancó la prueba para la categoría damas, con dos representantes por departamento, quienes tenían que dar siete vueltas al circuito para cumplir con los 20 kilómetros; la medalla de oro fue para Karen Fernández dejando en el segundo lugar a Cecilia Espinoza también de Tarija.
En la categoría varones, los ciclistas cumplieron con un recorrido de 40 kilómetros, dando 14 vueltas al circuito, Diego Castañón fue el ganador, obteniendo la medalla de oro para Tarija, el ciclista sacó fuerzas en el embalaje final para quedarse con la victoria.