15 junio 2015

Rojas y Conley son séptimos en Sudamericano de atletismo

Los bolivianos Bruno Rojas y Grace Conley acabaron en el séptimo lugar de sus respectivas pruebas del Campeonato Sudamericano de Atletismo, categoría mayores, que culminó ayer en Lima (Perú).

Rojas llegó a las finales de los 200 metros planos e hizo un tiempo de 21 segundos y 87 centésimas. El vencedor fue el ecuatoriano Álex Quiñones (20”76), seguido por el colombiano Diego Palomeque (21”15) y el panameño Arturo Deliser (21”25).

Conley, medallista de oro en el Campeonato Sudamericano de Atletismo Juvenil en Ecuador, consiguió una distancia de 13 metros y 88 centímetros en impulsión de la bala.

La ganadora fue la brasileña Rafaela Geisa (17.76), escoltada por la chilena Natalia Duco (17.56) y la venezolana Ahimara Espinoza (17.25).