01 diciembre 2014

Integrado Cochabamba levanta el trofeo mayor

Tras cuatro días de competencia Cochabamba se quedó con el título del nacional de deporte integrado que se celebró en La Paz con la realización de seis disciplinas en el coliseo cerrado de la Umsa, el coliseo Julio Borelli Viteritto y el colegio Militar. La delegación valluna obtuvo 21 medallas de oro, en el segundo puesto quedó La Paz con 11 preseas doradas, Sucre obtuvo nueve metales de oro. También participaron en este torneo Santa Cruz, Oruro, Potosí, Tarija, Beni y Pando alcanzando a los 100 deportistas. En este torneo se llevaron adelante las pruebas de básquetbol, levantamiento de pesas, tenis de mesa, ajedrez, natación y atletismo (carrera de 100 metros, 200 m, 400 m, 1.500 m, lanzamiento de disco y jabalina) con sillas de ruedas adaptadas para la competencia.