22 octubre 2014

Cueto reafirma su buen momento

El maestro Internacional, campeón cruceño Johnny Manuel Cueto Chajtur obtuvo el primer lugar en el Torneo Departamental de Ajedrez, dicha competición acabó el lunes por la noche.

Sigue en racha. Cueto que tuvo una puntuación de 6.5 en la tabla ganó 1.000 bolivianos de premio y dejó en segundo lugar a Daniel Pinto (Maestro FIDES) que se clasificó con 6 puntos ganando 650 Bs, el podio lo completó el presidente de la Asociación Cruceña de Ajedrez, Javier Monroy, con 5.5 obteniendo Bs 350 por su ubicación.

Cueto arrebató el título departamental a Elías Almendras, quien ganó el torneo en 2013. La cita próxima, de igual importancia, para los ajedrecistas cruceños será en Tarija en una competición internacional que tiene como premio 4.000 dólares. /AD