04 septiembre 2014

KÁRATE DO DAMES LOGRA MEDALLA DE ORO EN PANAMERICANO

El karateca Mohamed Dames se coronó campeón de la categoría 14-15 años en la modalidad de Kumite de la división +70 kilogramos en la vigésima quinta versión del Campeonato Panamericano Junior y Cadetes, que se realizó el pasado fin de semana en la ciudad de Lima, Perú, donde también hubo cosecha de preseas de bronce por intermedio de Alejandro Bereilh Millán y Roda Silvestre.

Dames ganó el oro en Kumite +70 Kg. al quedar por encima de los mexicanos Saúl Leyva y Mauricio Martínez, además del canadiense Jaskaran Brar después de una exigente etapa de clasificación hasta llegar a la ronda final.

Mientras, en Kumite en la división de -52 kilógramos (14-15 años) los bolivianos Millán y Silvestre alcanzaron cada uno la medalla de bronce al quedar terceros, luego de ser eliminados en la ronda de la semifinal. En esta categoría el ganador fue el brasileño Federico Lima y el segundo puesto fue ocupado por Bernardo Solórzano, de México.