08 abril 2014

Quintanilla logra oro en Panamá

El duro entrenamiento que realizó está dando sus frutos. El cruceño José Alberto Quintanilla logró la medalla de oro durante el Campeonato Juvenil Centroamericano de Natación, que se lleva a cabo en Panamá. El deportista se impuso en 100 metros espalda. También destacó su coterránea María José Ribera, que se ubicó en el cuarto puesto en 100 metros mariposa.
Los dos seguirán compitiendo en esta jornada, para luego seguir viaje a Cuba y República Dominicana, con el objetivo de lograr marcas que le posibiliten clasificarse a más pruebas en los Juegos Olímpicos de la Juventud de China, que serán en agosto. Quintanilla tiene asegurada su participación en 50 m mariposa, mientras que Ribera está clasificada en 50 y 100 m libre