01 noviembre 2013

Mundial Master Alejandro y Zenteno ganaron oro

Las atletas bolivianas Paulina Alejandro en 10 Kilómetros marcha y Cecilia Zenteno en salto alto ganaron medallas de oro en la vigésima quinta versión del Campeonato Mundial Máster de atletismo que se cumplió días atrás en la ciudad de Porto Alegre, Brasil.

La participación boliviana en este campeonato Mundial trajo dos preseas doradas, de acuerdo a los resultados que publicó la organización en su página electrónica. El torneo se disputó con la presencia de cerca de mil atletas de todas las partes del mundo y Bolivia asistió con 45 deportistas.

Alejandro ganó su prueba con un tiempo de 1h23‘03” dejando como sus escoltas a las mexicanas Ana María Ortiz (2h24‘58”) y Alicia Meza (1h30‘49”). “Fue mi tercer Mundial, en los dos anteriores tuvo una buena participación, pero no gane y me propuso prepararme mejor porque confiaba en conseguir el oro y estoy feliz porque lo logre”, declaró la marchista de 70 años.