21 octubre 2013

Cochabamba dueña de la Copa La Paz

La representación del Valle, Victoria Cochabamba se quedó con la Copa La Paz después de dominar en el campeonato nacional de natación, que se desarrolló en la piscina del Club de Tenis La Paz, de la zona de la Florida.

En la competencia participaron más de 150 deportistas de las categorías premáster (20 a 24 años de edad) y máster (más de 25), tanto en damas como en varones, quienes dieron muestras de que esta disciplina se pude practicar superando hasta los 80 años.

Los ganadores fueron amplios dominadores del certamen después de intervenir en las modalidades 400, 200 50 metros libres, 100 y 50 pecho, 200 y 100 combinado, 100 y 50 mariposa, 100 y 50 espalda, 4x50 posta libre y combinado.

El equipo cochabambino en la categoría premáster sumó 209 puntos, el segundo lugar fue para Club de Tenis La Paz con 105 unidades, en tanto que el tercer casillero es para Delfines Masters también de la ciudad del Valle con 70.APG