01 octubre 2012

Tenis de mesa internacional

El chileno Omar Herrera y la chuquisaqueña Sdenka Moscoso se consagraron ayer campeones del torneo internacional Wilfredo Gonzales Sandóval, que se disputó en homenaje a las bodas de plata de la Asociación Cruceña de Tenis de Mesa.
Herrera para apoderarse del título venció (4-1) en la final al tarijeño Gabriel Flores, que se quedó con el subcampeonato. El partido por el tercer puesto lo disputaron los cruceños Fabio Peláez y Eduardo Vargas, con victoria para el primero (4-1).
En damas, Moscoso superó (4-3) a la tarijeña Noelia Ugarte, con la que protagonizó un gran encuentro. El tercer puesto fue para la cruceña Rosario Vargas, que le ganó (4-2) a la tarijeña Vanessa Garnica. En el torneo paralelo para los chicos de la escuela de tenis de mesa, Santiago Osinaga se llevó el título.