23 abril 2012

Perrogón y Ferrufino ganan el torneo de golf “Vezla”

La pareja conformada por Erick Perrogón y Rolando Ferrufino ocupó el primer puesto en el campeonato de golf “Vezla Prisma” al acumular un total de 134 golpes para los 36 hoyos que se jugaron el sábado y ayer en los links del Country Club Cochabamba.

El duelo fue interesante en los dos días de competencia, ya que la ventaja fue de un golpe con respecto a la dupla que se clasificó en la segunda casilla y que estuvo conformada por Christian Vezjak-Jhonny Montaño, quienes registraron una tarjeta de 135 golpes. Les siguieron muy de cerca dos parejas: Diego Pérez-Raymi Villafane y Rubén Rosales-Ricardo Zabala con 137 golpes, mientras Luis Vega-Ricardo Alseth fueron quintos con 138 golpes.

Duelo interesante

La diferencia entre las parejas que ocuparon del sexto al undécimo puesto fue sólo de tres golpes, lo que permitió que el torneo durante los dos días de competencia en la modalidad de Nassau, el sábado, y Tiro Alternado, ayer, mantenga la expectativa entre todos los participantes que pusieron todo de su parte para ocupar los primeros puestos.

El torneo fue bastante parejo, ya que la diferencia entre la dupla ganadora conformada por Perrogón-Ferrufino y las que ocuparon del décimo tercero al vigésimo puesto en la clasificación general fue sólo de nueve golpes al final de las dos jornadas que se disputaron.

Un total de 122 golfistas compitieron en este campeonato por parejas, conformando 61 duplas.

El mejor Long Drive logró Walter Echeverría y el Mejor Aproach, Jon Routh.

Al finalizar el campeonato los organizadores premiaron a las duplas ganadoras.