03 febrero 2012

Nacional de natación

Los representantes de Santa Cruz arrancaron con tres triunfos su participación en el Campeonato Nacional de Natación, que comenzó ayer en la piscina El Rollo, de la ciudad de Sucre. Los primeros en celebrar fueron Martín Tomasín, Tarco Llobet y María José López. El trío apunta a más coronas.
Tomasín se impuso en la prueba de los 50 metros mariposa, Llobet fue el mejor de la competencia de 100 metros pecho y López se lució en los 200 metros combinados.
Ayer se disputaron ocho pruebas del campeonato, que es clasificatorio para el Sudamericano, que se llevará a cabo del 14 al 17 de marzo en Brasil.
Hoy continuará el Nacional con una doble jornada, en la que se espera que los orientales consigan más medallas de oro, con el objetivo de retener el título obtenido en 2011.
El delegado de la selección de Santa Cruz es Fernando Mendoza, que también es entrenador.