16 febrero 2012

De Ugarte sobrevive Copa Milo de tenis

De los seis tenistas bolivianos que se presentaron en la Copa Milo, torneo de tenis que corresponde a la sexta etapa del Circuito Cosat y que se desarrolla en Chile, solo la cruceña Natalia de Ugarte se mantiene en competencia, pues el resto ya fue eliminado.
La tenista nacional, que ya suma tres títulos de dobles haciendo pareja con Daniela Ruiz, avanzó ayer a los cuartos de final de la categoría 16 años singles. En la primera ronda fue beneficiada con bye (avanza sin jugar) y en la segunda superó a la chilena Tahis Méndez Avilés (6-0 y 6-1), mientras que ayer se impuso a la argentina Oriana Belén Labaqui (6-1 y 6-3). Mañana tendrá que hacer frente a la local Bárbara Gatica Avilés, con la esperanza de avanzar a las semifinales. Los bolivianos que ya quedaron fuera de competencia son Natalia Dávila (categoría 18 años), Valentina Gisbert (16 años), Rodrigo Banzer (16 años), Isabella Caballero (14 años) y Juan Carlos Aguilar (14 años).