15 febrero 2012

Circuito Cosat: Copa milo de tenis

Natalia Dávila, Juan Carlos Aguilar y Natalia de Ugarte son los tres bolivianos que se mantienen en carrera en la Copa Milo, torneo que corresponde a la sexta etapa del Circuito Cosat de tenis y que se desarrolla en Chile. Otros tres nacionales fueron eliminados.
Bolivia se presentó en el evento con seis tenistas, de los cuales ya quedaron fuera Rodrigo Banzer y Valentina Gisbert, de la categoría 16 años; y Isabella Caballero, de 14 años. El cruceño Banzer no pudo repetir la brillante actuación de la semana pasada en el torneo Cóndor de Plata, quinta etapa del circuito, cuando salió campeón.
Dávila, de la categoría 18 años, venció a la argentina Luna Cagnoni (6-4 y 6-1); De Ugarte, de 16 años, superó ayer a la chilena Thais Méndez (6-0 y 6-1) y Juan Carlos Aguilar, de 14 años, se sacó del camino al argentino Luis Crocco (6-3, 4-6 y 7-6). El torneo se extenderá hasta el sábado, día de finales.